Не жалей

         приглашаю прослушать песню в youtube
         запись со 2-го тура московского конкурса авторской песни
         http://www.youtube.com/watch?v=CEK3wtWB6D4



Не жалей меня, не надо.
Я сама себя жалею.
Желтой кистью листопада
Я рисую, как умею.
И листок, что так несмело
На ладонь мою садится,
Завтра станет птицей белой,
Но сегодня он - жар-птица.

Ни о чём я не жалею.
С горем счастье ходит рядом...
Я рисую, как умею
Белой кистью снегопада.
И снежинка, что кружится
Надо мною птицей белой,
Завтра стане певчей птицей -
В синем небе птицей смелой.

Не жалей меня, не надо... 
Я тоской переболею -
Светлой кистью звездопада
Нарисую, как сумею.
Нарисую звездной пылью
Всё, как в сказке - не иначе!
Веришь? - Сказка станет былью!
Видишь? - я уже не плачу...

Ни о чем я не жалею...
Не жалей и ты... не надо...
Мы рисуем... как умеем...




фото автора


Рецензии
Браво автору и исполнителю!!!
Аплодисменты,Вам Вероника!!!)))
-----------------------------------
С кистью морского лета к Вам!!!))) Л.
http://www.stihi.ru/2015/05/14/7386

Лидия Лукашина   09.07.2015 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.