Люстрация

Ай да украинцы,
Здорово придумали,
Времени напрасно,
Не теряют!
Упырей,
Поправших
- Всё людское,
В мусор,
Как мешки,
С дерьмом - бросают!

Чтобы,
Точно знали
Чем являются,
На свалку,
Они выродков
- Люстрируют!
Тех,
Кто беспределом
- Занимается,
Невозможно,
Ни понять,
Или помиловать.

Наши не довольны
- Присмирели,
Пакости творят
- Изподтишка,
Хуже,
Горькой редьки,
- Надоели,
Понимают,
Что расплата их
- Близка.


Рецензии