Ты мой антистресс...

Ты - мой океан, глубокий,  без дна,
Ты - радость моя, ты - в сердце весна,
Ты - греющий душу гарячий очаг,
Ты - ярче чем  солнце, ты - ночью  маяк.

Ты - сердцем любимый, ты -  сильный магнит,
Ты - крекий напиток, что сладко пьянит.
Ты - лучший  подарок,  бесценный небес.
Ты - счастье мое, ты -  мой антистресс...


Рецензии