Как легко...

Как легко со счастьем свыкнутся
Стать беспечной и доверчивой
Не гневливой, не перечливой
Чувством нежности проникнутся

Как легко поверить в доброе
Позабыть о неприятностях
И о жизненных превратностях
Не грустить... О, как приятно мне!

Как легко забыть о слабостях,
Страхах, комплексах, убогости
И к себе излишней строгости,
Помня лишь о светлой радости

Как легко... легко в реальности
Если любишь и любимый ты
Если клятвы нерушимые
Если не страшат банальности

Как легко!!!


Рецензии