Апрельское наваждение

                ____________________

                Эта  женщина  пахнет  весной...
                Эта  женщина  очень  опасна...
                Она  ищет  ответ  простой...
                Она  кокетлива  и  прекрасна..!

                Мимо нее - невозможно пройти,
                не улыбнувшись, не оглянувшись...
                А  оглянувшись, - с ума сойти,          
                взглядом ее коснувшись...

                *******************


Рецензии
Александр, хорошо написано, мне понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   08.04.2015 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю. Вдохновения вам желаю!
А.В.

Александр Витимский 2   08.04.2015 17:39   Заявить о нарушении