Граница

Звёзды,
На небЕ блестели,
Падали - вдали,
Трое,
Пацанов в шинелях,
По тропинке - шли,
За плечами автоматы,
Шли,
Цепочкой - в ряд,
Шли обычные солдаты,
Шёл - погран. наряд.

Были,
В жизни у мальчишек
- Школа и семья,
Их забрали,
После книжек,
В дальние края,
Нужно,
Армию пополнить,
По закону - в срок,
Для того,
Чтобы исполнить,
Свой,
Гражданский долг!

Изучать,
Закон - военный,
Как стрелять,
Где лечь,
Долг один,
У нас священный
Родину - беречь!

Боевые офицеры,
Лучше - не найти,
Показали
- На примере,
Как,
Себя вести,
Жизнь дана,
Одна на свете,
Очень - дорога,
Как,
Достойнее ответить,
Проискам - врага.


Рецензии