Не терять ни когда позитив

Надоела мне грязь и слякоть
Сырость, морось, души озноб.
Я устал под зонтом прятать
Ветром исхлёстанное лицо.

Всё слилось и дома и люди
Серость празднует карнавал,
Ощущением безысходности
Сонный город заколдовав.

Навалилось ненастье хмурое
И понуростью давят дни,
Непогодой печаль угрюмая
Потушила зарю мечты.

Но не сдамся дремучим тучам
Затяну веселей мотив,
Ведь недаром нас жизнь учит
Никогда не терять позитив.


Рецензии