Что угодно очень

Когда мы станем старыми,
И у тебя, как ни старайся, прекратит стоять,
А я начну безостановочно носки вязать,
Мы, наконец, досмотрим все когда-то начатые фильмы,
И будем по утрам давленье измерять,
Когда мы будем доживать, не жить,
Тогда, никак не раньше, я начну тебя любить.
Просто любить.
Не то чтобы сейчас бы я не стала.
ПРОСТО любить -мне кажется, ничтожно мало.
Хотя, ты знаешь, большинство довольствуется этим, впрочем.
Но я - не все,
Поэтому тебя я что угодно очень.


Рецензии