Предрассветное

Тёмно-синее с кумачово-алым...
Бледно-розовое с голубым...
Густо по небу расплескалось,
На восходе над домом моим.
В тишине предрассветной робко,
Первой нотою - птичий свист..
И пошёл, оркестрово-звонкий,
Гомон, радостным пеньем птиц.
Ветерок покачнул ветви,
Просыпаясь, набрался сил,
И взлетел, стайкой птиц, в небо,
Унося к облакам свой пыл.
Рассвело, наигрался ветер,
Птицы дружно поют, и в лад,
Новый день, прозрачен и светел,
И стихи новой песней звучат.


Рецензии
Очень красивые, романтичные строки. Вдохновения Вам!

Татьяна Галкина 4   29.05.2015 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна. Рада, что Вам понравилось стихо.Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   29.05.2015 23:05   Заявить о нарушении