Тоска

Тварь, я по тебе скучаю.
Зачем напомнил о себе?
Я только-только забываю..
Почти забыла о тебе.
Ты перестал уже мне сниться
И не мерещишься везде.
Я стала бы свободной птицей,
Но ты напомнил о себе.
Зачем мне делать все больнее?
Итак с скандалом ты ушёл.
Почти забыла о тебе я,
Но ты опять меня нашёл.


Рецензии