Мрак

А я устал не дописывать текст,
Наверно что-то не так!
В мире столько таинственных мест,
А мое место мрак.

Здесь не хватит просто умов,
Понять, что тут не так.
Не закрывал дверь на замок
Спокойно вдыхал растительный смок.

Да и наверное, что-то смог,
Раз до сих пор живу.
Но скоро возьму совок,
И все что прожил туда смету.

Снова что-то менять, опять.
Я не смогу.
Проще заново все начать,
Не искать иголку в стогу.

Я может, дурак вообще!
И многим заглянул в душу.
Прошу прощения у вас,
Без разрешения больше не буду.

За все время я накопил,
Очень огромный черный ком.
Может поэтому не любил,
Оставлял любовь на потом.

И вообще никогда не думаю,
О чем пишу, серьезно!
Просто на месте сердца,
Иногда болит некая заноза.

Забыл, как выглядят собственные слезы,
В народе принято- что это не серьезно.
Хотя я понял почему забыл,
Возможно их забрал- густой серый дым.

А большую часть, впитала бумага.
Меня восхищает этот предмет,
Сколько у бумаги отваги, а у меня нет…
Просто какой-то левый сюжет,

И что же будет дальше, уже не секрет,
Ни вперед, ни назад хода нет.
Я остаюсь, на месте мрака.
Как на цепи, в будке собака.

А я устал, не дописывать текст,
Наверное, что-то не так,
В мире столько таинственных мест,
А мое место мрак…


Рецензии