Летнее солнышко тёплое

Летнее солнышко тёплое,
Голубая вода,
Лучик по глади протопает –
Убежит навсегда.

Я радуюсь выси и шири.
Звону прозрачных брызг.
Вечное зло в этом мире
Камнем разбито вдрызг.

Быстро мы вертим педалями
Водный велосипед.
Туда, где за тихими далями
Нас с тобой ещё нет.

Тёплому озеру, кажется,
Всё не будет конца.
Хлореллы зелёной кашица
Сушится у лица.

Озеро морем не станется,
Виден сонный причал.
Кто-то на лодочной станции
В рупор нам прокричал.

Плывём мы обратно к причалу,
Значит, времени срок.
Здесь наших улыбок начало,
Наших с тобою дорог.


Рецензии