Весенний балет

Кружится в вальсе под музыку ветра
Тонкая крона расцветшей березы,
Тянутся к небу, влюбляются в солнце
Ветки, одетые в милые грезы.
Их убаюкает сонный уж ветер
И погрузит в спокойный расцвет,
Нежно колышется запах в сонете-
Так и дурманит весенний балет.


Рецензии