Где начало судьбы, где начало пути?

Где начало судьбы, где начало пути?
День рожденья не грустная дата.
Значит, нужно природе тебя обрести.
Напоить тебя светом когда-то

Припев:
Светлое имя Светлана
Пусть будет вечно звенеть!
Ну, а стареть ещё рано,
Многое надо успеть.

А дорога одна – на виду через жизнь,
Вся в заботах непраздно ложится.
И сегодня ты нам хорошо улыбнись,
Улыбнутся тебе наши лица.

Припев:

В датах весь календарь, день багряно горит,
Да смущают порой юбилеи.
Ты послушай, о чём говорят снегири,
И пройди по притихшей аллее.

Припев:

В ветках хрустнет мороз и вспугнёт тишину.
Проворчит недовольно ворона.
И к ногам твоим тополь, припомнив весну.
Пухом снег  на дорогу уронит.

Припев:


Рецензии