Рубиновая свадьба, Магический рубин

Рубиновая свадьба,
Магический рубин.
И греют кисти душу
Безлиственных рябин.

А свадьбе год ли, сорок.
И, что ни день – то срок.
И каждый миг нам дорог
Среди больших дорог.

Когда кричали «горько»,
Всё выпили до дна.
Горит рубин на зорьке,
И жизнь у нас одна.

Ты прогони усталость –
Успеем отдохнуть.
Ведь нам ещё осталось…
Пусть долгим будет путь!


Рецензии