Во благо Духа...

- Иисус, Воскрес!
- Воистину, Воскрес!
Христа приветствуют миряне,
Огнём, молитвой...Божий крест
- Святят на Пасху, Христиане.

Иисус вкусил судьбы земной,
Познал все ужасы коварства.
Силён лукавством род людской,
Когда халявой прут богатства.

Во благо Духа...душу спас,
Воскрес Божественной иконой.
Чтоб погасить людскую страсть,
За грош...продавшейся мамоне.

Неравный бой, Христа - тельца,
Любовь за злато процветает.
Как не крути власть у дельца
- И Божий отрок...прозябает.

Пора Творцу и всем святым,
На землю грешную спуститься.
Порядок в душах навести,
Чтоб мир Божественный святился.


Рецензии