Понимание

Вот, общаются два человека,
Одному,вдруг,что-то не понятно.
Дальше непонятное - помеха
Для общения простого и приятного.

А,вот,выяснить,спросить- зазорно.
Проще дальше "гнуть" непониманье.
Обвинить и заклеймить позором
Друга,что прикладывал старанья.

Люди,отрекаться не спешите!
От друзей,которых вы не поняли.
Через день поймете и услышите,
Только вас уже никто не вспомнит.

Если что-то непонятным показалось,
Вы спросите, уточните,не стесняйтесь!
Быть добрей к другим-такая малость,
Вам нужна,чтоб с другом не расстаться!


Рецензии