Как снова мне хотелось бы не трогать ваших плеч...

Как снова мне хотелось бы не трогать ваших плеч...
Руками этими, нежнейшими пожалуй..
Не видеть вас, не слышать вашу речь,
Но с вами вместе мы лежим под одеялом..

Как мне хотелось бы, чтоб меня снова пронесло,
Минуя вас; куда-нибудь попутным ветром,
Но вспоминаю просто долгие года:
Я думала о вас и осенью, весной, зимой и летом.

Как мне хотелось скрыть иной раз эту мысль,
Что бархат ваших губ мне больше не приснится,
Вы снова нежен, виртуозен, снова - груб...
До жарких слёз текущих по ресницам...

07 апреля 2014


Рецензии