Я тебя все больше

Мне тебя все больше - мало,
В этот раз, я увеличу дозу твоих рук,
Я теперь похож на наркомана,
И на тонкий, в верх стремящийся бамбук,

Мне тебя все больше - очень надо,
Без причины, доказательств и улик,
Не у тебя одной есть "тараканы"
Им для дружбы не хватает лишь моих,

Мне тебя все больше стало не хватать,
Я хочу ЕЩЁ твоей улыбки,
И сильней всего боюсь я - потерять, 
Из за глупой, маленькой ошибки,

Мне уже отчасти наплевать,
Что для тебя сегодня может значу,
А может нет...довольно врать,
И пачка сигарет открытая в придачу.

Я тебя все больше, ближе узнаю,
Но мне опять все больше - мало...
Я так тебя отчаянно люблю,
Как небо любит сыпать снегопады,

Ты - не перестанешь удивлять,
Я - не перестану удивляться,
Я тебя все больше, раз в двадцать пять...
И не посмею потерять и потеряться.


Рецензии