Мы с разных планет

Мужчины и женщины с разных планет,
Порой пониманья, поэтому, нет.
А нам интересно:"А что Он за птица?"
И где,и на что может нам пригодиться?

И вот, пока "птиц" этих мы приручаем,
Что с разных планет,напрочь мы забываем!
Чтоб стали, как мы,прилагаем старанья,
А, всё же, душевного нет пониманья!

О,женщины! Всё нам подвластно на свете!
Избы горящие, кони, работа...
И "птиц" приручили с соседней  планеты!
Но нам не хватает любви и заботы!


Рецензии