О чем плачут птицы?..

О чем плачут птицы?
О небе высоком?..
О сломанных крыльях
На жадной земле?..

Они плачут тихо.
Они не тревожат
Сердцами своими
Жестоких людей.

Проснись, моё солнце!
Чтоб птицею в небо
Мне вслед за тобою
Вспорхнуть не пришлось...


Рецензии
Очень красиво, глубоко и поэтично!

Эжен Соловей   07.04.2015 12:49     Заявить о нарушении