Нелюбовь

В речки чёрную гладь
С неба падали звёзды.
Лучше было б уйти,
Только, как мне сказать?
Уронить- не поднять.
Это очень не просто -
Целовать -не любить,
Хуже, чем потерять.

Я читаю в глазах
Без ответа вопросы.
Но нет смысла в словах,
И о чём говорить?
На семи на холмах
Будут плакать берёзы,
На семи на ветрах
О моей нелюбви.

В речки чёрную гладь
С неба падали звёзды.


Рецензии