Всецарице понтанаса!!

5 дек 2014;
У иконы ВСЕЦАРИЦЕ в страхе женщина стоит.
У иконы она плачет и сквозь слёзы говорит.
У иконы она плачет  Божья матерь помоги.
Не отринь мои молитвы их словам прошу вонми

Не отринь мои молитвы ты как я ведь тоже мать
И страдала когда сына вели войны распинать.
И страдала когда сыну бок проткнули копием
Он был смерти не достоин греха не было на нём.

Он был смерти не достоин и безвинно пострадал
Твоё сердце изтрадалось когда сын твой умирал.
Твоё сердце разрывалось от мучений со креста.
Так и я теперь страдаю умирает дочь моя

Так и я теперь срадаю дни и ночи на пролёт.
Нет надежды на леченье ей осталось может год.
Нет надежды на спасенье рак сидит в её груди.
Он грызёт её терзает истощает изнутри.

Он грызёт её терзает ты услыши голос мой.
Бью поклоны неустанно день и ночь я пред тобой.
Бью поклоны ежечастно за кровиночку за дочь.
Всецарице  Понтанасса ты лишь можешь мне помочь.

Всецарице  все святая все  благая Божья Мать.
Всех скорбящих утешенье умиленья благодать .
Всех гонимых оправданье хлеб для сирот и вдовиц.
В чудотворном исцеленье свою милость не отринь.


В чудотворном исцеленье через образ твой святой.
Прекрати моё гоненье верни радость мне  дамой.
Прекрати  мои ТЫ  скорби в век прославлю я Тебя.
Ты же видешь  как страдает не виновная   душа.

«Я всё вижу я всё знаю «глас от лика прозвучал.
«Будет дочь твоя здорова поспеши же к ней сейчас.
Будет дочь твоя как прежде снова  радовать тебя.
Только храм не забывайте где прозрели для Христа.

Только храм не забывайте вы по чаще посещать.
Где читается акафист  велечая  Бога мать.
Где читаются каноны в слёзах жертвенных свечей.
У иконы  Всецарице Матери земли Святой.

ПРЕД ИКОНОЙ ВСЕЦАРИЦЕ    МАТЕРИ РУСИ  СВЯТОЙ!!!!!!
(ПИЛАТ ЮРИЙ)
Добавить ключевые слова


Рецензии