Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 7

Вот наконец зима пришла
И много снега принесла
Мороз и солнце-как чудесно
И на душе светло,прелестно.

Кумар с друзьями пообщался
На базу,в лыжи и кататся
Потом снеговика слепили
Девчоночки фуршет накрыли

Кто то поел,кто захотел-попил
Сысоич(сторож) баньку натопил
Народ наш вдоволь накатался
В снежки друг с другом наигрался.

Ну всё,пора и отдохнуть
На базу,в баньку заглянуть
Девчонки лишь чуть чуть помялись
Подвыпили,в парную к ним собрались.

А там уже во всю жара
Сысоич то топил с утра
Алеська заскочила на полок
Легла и обожгла лобок.

В момент с парилки умела
Серёжки,цепи-всё сняла
Перчатки,шапочку одела
И вновь в парилку залетела.

-Ты что Кумарик,не кумарь!
-Возьми вон веник и попарь!
А веник свежий и похучий
Его им дал дубок могучий.

Алескя парится умела
Под веником тихонько разомлела
Ну а Кумар в деревне жил
И в бане парится любил.

А тут пред ним такое тело
С уменьем взялся он за дело
Ну из парилки-прям в снежок
Ух,нравился такой прыжок!

Димон на них внимательно смотрел
К приятелю под веник захотел
Кумар конкретно его напарил
На улицу в снежок отправил.

В сугроб,с разбега Димон решил
Но видно сильно он поспешил
Два шага сделал и подскальзнулся
Не в тот сугробик он воткнулся.

Летел,кричал и матерился
С открытым ртом так и вонзился!
Золу Сысоич выносил
Вот ею то Димас и закусил!

Димон тихонечко поднялся
Народ от смеха разрывался
Во рту зола,лицо всё в саже
Напуган,пузо расцарапал даже

Встал,отплевался и заржал
Такова финта он не ожидал
Сходил умылся,на лбу синяк
Как можно было нырнуть вот так?

Ну а Андрюха вообще попал
Пошёл  в нужник и там пропал
Вошёл,закрылся на замок
Замочек щёлкнул... и выйти он не смог.

Он там кричал,друзей своих всё звал
И дверь пинал,в замочке ковырял
Но не услышать пьяной детворе
Стоял сортир на заднем аж дворе.

Андрюха тот совсем бы и замёрз
И посинел от холода уж нос
Одной ногой он в дырку провалился
Со всеми-всеми мысленно простился.

Сысоич наш баланды наварил
Собаку в это время он кормил
Бадейку взял,пошёл на задний двор
И там Андрюхин он услышал ор.

Ну сторож двери быстренько открыл
Андрюха аж от радости завыл
Хотел спасителя облобызать
И крепко-крепко к груди прижать.

Но ногу надо освободить
И как бы даже немножечко отмыть
Ему Сысоич конечно же помог
Андрей помылся и на полок...

Потом попарились,помылись и попели
Вкуснятский с пивом шашлычёк поели
Решили что им рано расходиться
К Маришке надо на квартиру завалиться......


Рецензии
Да, попарились ребятушки конкретно. И смех и грех.

Нюша Анисимова   16.04.2015 05:57     Заявить о нарушении