Те дни, что были вместе мы с тобой...

Те дни, что были вместе мы с тобой,
Наверно никогда я не забуду!
И каждый миг, с тобою проведенный,
Как ту мечту несбывшуюся помнить буду.

И счастью, как казалось нет предела.
Но что в один злосчастный миг произошло!?
Предстала в нашей жизни первая преграда
И словно линией судьбы с тобой нас развело.

И уничтожив в нашей новой жизни
Друг друга все прошедшие следы,
Вдруг стало ясно - чувства не погибли,
Они все живы, точно знаешь ты.

Они бессмертны, в этом нет сомнений,
И что бы дальше не произошло,
Должны быть вместе любящие люди,
Но сделать первый шаг довольно тяжело.

Ты не уверен, но надежда в сердце
Всё теплится, что все вернется вновь,
Я слишком гордая, но все же верю,
Не растворится в буднях жизни та любовь!

(2012)


Рецензии