Кто-то однажды сказал...

Кто-то однажды сказал:
"Думай своей головой!".
Кто-то пресёк, наказал
За проявленье чувств;
Вместо сочувствья - дал залп:
"Больно? Не смей, не вой!",
В раны - плеснул напалм!..
И появилось: "Пусть..."...
И появился - рефлекс
Прятать себя в улитку,
Делать ставки - на секс,
Чувств своих - опасаясь...
И вот однажды кто-то
Сказал: "Крэкс-пэкс-фэкс!",
И этим спасал других,
Сам от бесчувствья спасаясь...


Рецензии