Я ушла от тебя...

Я ушла от тебя... В этот раз навсегда...
Как бы обоим нам не было больно.
Наверно у нас другая судьба
И сыграны нами все главные роли.

У тебя есть друзья, у меня был лишь ты-
Ведь так было все изначально.
Мне трудно теперь без тебя, без мечты.
Финал оказался печальным.

Ты подарил мне мечту и веру в любовь...
Веру, что все у нас еще будет...
Тебя  ненавижу и люблю тебя вновь...
Как с тобою, ни с кем так не будет...

(5.10.2012г.)


Рецензии
Как крик души, по-настоящему чувствуются переживания в каждой строчке. Понравилось.
С уважением

Екатерина Сут   07.04.2015 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо. От души писала)

Натали Кузьмова   07.04.2015 07:18   Заявить о нарушении