Реплика - 2

 Вот, что нас други отличает,
 Так это ближнего позлить.
 Завет ни чуть ненаучает,
 Как трудно ближнего простить.
 Нет не подставить нашу щёку -
 Чужую душу уважать.
 Что в нашем эго толку, проку,
 Лишь зло и ненависть стяжать..


Рецензии