Я бы жил

Я бы любил, как ты умеешь любить.
Я бы мечтал, как ты умеешь мечтать.
Я бы смотрел, как ты способна прочесть.
Я бы страдал, разделяя твою печаль.

Я бы горел, зажигая вокруг фонари,
Я бы летал. С тобой на одной высоте.
Я бы желал. Безумно, готовый на смерть.
Я бы упал. За тобой. И осколком во тьме.

Я б забыл, как мне трудно давалась удача.
Я бы верил, как верю в тебя без причин.
Я б отдал. Все отдал за минутное счастье.
Я бы жил. Полюбив в честь тебя эту жизнь.


Рецензии