Прощание с детством

Над закатом у воды
Мы сидели, свесив ноги.
Детских споров лёгкий дым
Таял в небе понемногу.
Лодки жались к берегам,
Брошенные рыбаками.
Лет грядущих череда
Проплывала облаками.
Мы прощались до утра.
Долго не могли согреться.
И не знали, что вчера
Вместе провожали детство.

(07.04.15)

Фото Yasin Hassan


Рецензии