Мечты, как бабочки цветные

Мечты, как бабочки цветные,
Своей, пленяя красотой,
Нас вдохновляют, соблазняют
И увлекают за собой.
Большие бабочки и крохи
Такие разные они
Одни стремятся в поднебесье,
Другие вьются у земли.
Ты все на свете забываешь,
Порой положишь столько сил,
Чтоб чудо - мотылек заветный
В твою ладошку угодил.
И ты, достигнутым гордишься,
Но счастлив миг лишь, а потом
Ты с новой силою стремишься
За, вновь возникшим мотыльком.


Рецензии