РА

Мой язык не просто слоги,
Буквы, отзвуки, слова.
В нем познание дороги,
Освещенной слогом РА.

В нем стремление к науке
И завет отцов ХА-РА-М*
Языка родного звуки
Путь указывают в Х-РА-М.*

Свет несет язык народа
От начала всех времен.
В нем звучит сама природа,
Звуком РА он освящен.

Радость миРА, кРАй дороги,
РАзуму понять  дано.
Ас – я. Ведомы мне Боги...
Мы глаголим в мир Добро.

Свет космических потоков
ОтРАжает РА-язык,
Тот, который от истоков,
КРАсотой своей велик!

*ХА-РА-М  - Положительно-Созидающая Сияющая Радость Мироздания.
*ХРАМ -  Культовое сооружение, излучающее Сияющую Радость Мироздания.
Путь к ХРАМу – возврат к изначальному древнему знанию, к пониманию Мироздания.


Рецензии