Игорю Губерман

    



           Обманчив женский внешний вид,
            Поскольку в нежной плоти хрупкой
            Натура женская таит
            Единство арфы с мясорубкой.

                Игорь Губерман.


            

 
            И не спроста такие чудеса -
            На это таровата вся природа!..
            Когда тебя любимая жена,
            Со скалкою встречает у порога....

            А пусть не будут лохами Мужи,-
            Для этого из этой "нежной, плоти хрупкой"
            Всего то нужно вытащить ножи...-
            И вот!  Она уже не мясорубка.....


Рецензии
Достойная пародия. Н.К.

Николай Капустин 2   07.04.2015 20:22     Заявить о нарушении