Маячок

Ты в жизни моря маячок,
Его я, в спешке, не приметил,
Прости мне это, Светлячок,
Искал светлее, но не встретил.

Теперь я, словно мотылёк,
Что жаждет пламя теплоты,
Манит его тот фитилёк
В ночи, которым светишь ты.

                2010 г.


Рецензии
Есть здесь что-то до боли родное и знакомое. Спасибо

Чарбонт   07.04.2015 05:56     Заявить о нарушении