***

Наш с тобою мир сошёл с ума.любовь горит в губах и глазах.друг друга ловим в дождях и метелях.в ветрах и криках.держу тебя как могу.крепко.люблю странно,редко.когда болит я за себя не отвечаю.не уходи как заклинание читаю.


Рецензии