Сегодня юбилей, круглая дата настала,

Сегодня юбилей, круглая дата настала,
Ты улыбнись веселей, этого дня я ждала!

Чтобы тебя, мой любимый, поздравить,
Чтоб написать, пару ласковых строк.

Чтобы в эфире, к тебе, их отправить,
Как бы, ты не был, очень далёк.

В этот же день, пожелаю, дружище,
Счастья, здоровья, успехов в труде.

Чтоб никогда, в жизни, не был ты, нищим,
Не был ты болен и не был в беде.

Я же молюсь, за тебя, мальчик мой,
Знаю...услышана буду.

Чтоб был, одарён ты, хорошей судьбой,
Я же, тебя не забуду!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии