Болтаю на кухне с мамой...

Болтаю на кухне с мамой.
Навеpно, про одиночество.
Я - бледная и в пижаме
И мне ничего не хочется...

Ведь счастье-то где-то бродит
И я по нему соскучилась.
Но слёзы сейчас не в моде,
Вот я притворяюсь, мучаюсь...

Что всё у меня отлично,
Что я не одна ни капельки,
И шутки шучу публично...
А сердце - "хрустит" как вафелька.

И парни вокруг чумные -
Красавцы, спортсмены, умнички...
Но грёзы мои больные
Остались с "дырой от бубличка".

Он мыслей моих не стоит...
Он душу рассёк мне надвое...
Но, господи, память ноет -
Солёная и неладная.

И да, заигралась в счастье;
Бывает, аж жить не хочется.
Я режу себя на части...
Спасаясь от одиночества.


Рецензии