Одиночка

Человек, отбившийся от стаи -
Незабытый мною человек...
Я безумно по тебе скучаю,
Без тебя дни тянутся как век.

Ты такой как я; ты - одиночка.
Воешь на луну, и я... пою.
И могли б давно расставить точки...
Но ты любишь... да и я - люблю.

Говорили мне, что время лечит,
Что пройдут года, а с ними - боль...
Но недавно вновь обнял за плечи,
И рассыпал чувства, будто соль.

Мы обречены... мне так казалось.
Только я сдаюсь - хочу к тебе.
Ты - моя единственная слабость.
Остальные - всё равно, кто-где...

Все друзья давно создали семьи.
Я хожу по краю их "колец",
Радуюсь за них, за их везенье -
Что у них есть спутники сердец...

Ну а я... отбилась я от стаи.
Всем известно, что из-за тебя...
Одиночкой я живу и знаю,
Я - как ты. Ну, или ты - как я...


Рецензии