Я не пью

Я не пью, я не вы, я другой.
Я ищу на дне рюмки покой,
Краски жизни и радость души.
Я не пью – это все миражи.
Нет, не правда, что губит вино,
Для меня, как спасенье оно,
И спокойствие личных границ,
Вакханалия дружеских лиц.
Вы меня не старайтесь понять,
Не пытайтесь учить и спасать.
Это я. В этом весь я такой.
Я не пью. Я не вы. Я другой.


Рецензии
А мне понравилось! Читается прям, как надо! Спасибо!

Ярослав Иванников   08.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, самому нравится:)))

Илья Лапаухов   09.04.2015 04:34   Заявить о нарушении