Скорее засыпай

Спи, спи моя внучка,
Скрыла луну тучка,
Ты ж поела кашку,
Расскажу я сказку.
  * - * - *


Звездами мерцая,
Ночь идет большая,
Лунные поляны,
Спят и обезьяны,
Почему малышка,
Ты не спишь глупышка?
Спи, спи, как я спала,
И спит вся детвора,
Спят и все медведи,
Спят всю ночь соседи,
И только ты не спишь.
Засни ка ты малыш!
Руку ложь под ушко,
В мягкую подушку.
Спи малыш, баю бай,
Скорее засыпай!      

  * - * - *
- Бабуля! Не читай!
И спать мне не мешай!


Рецензии