Ах, сколько времени и сил

Ах, сколько времени и сил
Я тратил и, быть может, зря.
Но когда ветер приносил,
К ногам багряную листву,
Я гладил взглядом синеву
И был влюблён в родимый край.
Ах,осень - осень, мы с тобой
Не первый год шагаем в ногу.
Я слышу в поле звон хлебов
И кланяюсь за щедрость Богу.
Ты волшебство, царица ты.
Ну кто с тобой сравниться может.
Ведь все сентябрьские цветы,
Лишь красоту твою умножат.
Танцуй, кружись, как в прошлый раз,
Знай, первые снежнки скоро.
Побелят милионный город
И славный Красноярский край.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.