Я окунаюсь в сон глубокий

Я окунаюсь в сон глубокий
В ту жизнь которая была
Воспоминания о беспечных
И юношеских облаках..
Какими славными детьми
В далеком прошлом были мы,
Играясь в детство мы взрослели
Не замечая перемен..
Мы дополняли мысли наши,
Так искренно шутили о судьбе..
Я не минуты, откровенно,
Мечтать о жизни не могла
Воспоминания встреч беспечных..
Вот все что нам она дала..
А ты мечтал о жизни верной
Как солнце вылитое в небе
Пылала страсть твоя в глазах
В которых не было сомнений
О ком ты говорил в тот час..
Но жизнь - крутые перемены..
Напоминая о судьбе, разлукой редкой..
Все мгновенно..
Исчезло.. тут же все во мгле..
Пройдут года и мы увидим,
Куда они нас приведут..
Изменчивы все краски лета
И мы изменчивы в душе
Но маленькие в жизни тайны..
О них не стоит вспоминать..
Они таятся в глубине,
Напоминая о загадках,
Что жизнь дарила нам во сне..
***
И лишь тепло души храня,
Мы не забудем те года..
В которых счастлива была
Надежда наша и судьба…
11\08\1998


Рецензии