Мы солнечный свет...

Мы солнечный свет. Мы в ладони у неба.
И нашею кровью алеет закат.
И нашими душами соткана нега
Цветных облаков, умиляющих взгляд.
Мы вечностью живы, умноженной в сердце.
Секундная стрелка оставила бег,
Когда мы сомкнули, чтобы согреться,
Объятья и губы
…взрываясь навек...


Рецензии