Я пил с твоих губ росу...

Я пил с твоих губ росу,
Соленого моря прилив.
И тихо шептал: "Украду...",-
Тенистыми сводами ив.

Да с нежностью обнимал,
В ту ночь совершив побег.
В объятиях крепких рук
Таял февральский снег.

Качала морская волна,
Ласкающий лёгкий бриз.
Ты - счастья хмельного заря,
Закатного дня каприз.

Рассветная холила нега
Уютом душевных измен.
Украсть бы тебя до побега...
Да сдался безмолвно в плен.

март 2015г.


Рецензии