Веганское

Я не ем мяса.
Но враг за столом и я должна показать,что я хищник.
Зверь проснулся внутри,взялся за лом, мол отчистим от лишних
Этот праздничный стол. Пусть пищит и трепещет он в стенах жилища,
Что согреет его до кондиции пепелища.
Враг за столом. Враг понял, что он моя пища.

Враг не думает скрыться с глаз.
Мясо мерзко, как всё мирское сейчас.
Чувствую себя незамеченным элементом на картине Босха.
Враг говорит: "Недожаренное мяско. Из кого?"
"Эскалоп из отборнейших отморозков".
"Шутишь плоско,да броско. Надеюсь отморозок мужской."

Ужин наш завершен.
Враг завешен шарфами, враг в шарфах смешон,
Этакая гипертворческая на нем ряса.
Враг говорит: "Неужто ли я вдруг прощен?"
А я отвечаю: "Живи. Я больше не ем мяса."


Рецензии