Сердечные ритмы сбиты...

Сердечные ритмы сбиты.
Рифмам сегодня не место!
Нотами строчки овиты,
Не превращаясь в песни.
Не облекаются в повесть
Слова, потерявшие ясность...
Я не понимаю - кто я?
Может быть, просто – счастье?


Рецензии