Очертания неизбежного...

Очертания неизбежного
Дымкой над рекой.
Жизнь - два состояния:
Движение и покой.

Эта дурная досада:
В битве с самим собой,
Есть лишь одна отрада -
Скорость да ветра вой!

Наперегонки со временем,
Прошлым становятся дни.
Огни для того зажигаются,
Чтобы погасли они.

В суетном создании
Не до скупых тревог.
Жизнь и смерть перевязаны
Черною лентой дорог.

март 2015г.


Рецензии