Некоторые песни...

Некоторые песни не терпят шума
Некоторые нельзя слушать в тишине
Есть песни, которые требуют взгляда друга
Есть те, что должны звучать только во мне.
 
Есть песни, которые не жалко продать
Есть те, что услышат только не многие
Есть песни, которые лучше отдать
За бесценок, иначе утопят в омуте.
 
Есть звуки, которые требуют текст
Есть  - что в молчании слова произносят
Есть те , что заставят тебя замереть
А есть, что с собой в небо уносят.
 
Есть звуки печали, есть звуки тоски
С ними желаешь быстрее расстаться
Есть звуки добра , есть звуки любви
Они как цветок от улыбок искрятся
 
Есть разные люди на нашей земле
Для каждого песни и звуки найдутся
Хочу пожелать , чтобы в Вашей судьбе
Достаточно было таких, чтоб с Любовью столкнуться!!


Рецензии