О собчячке...

Чего Собчак открыла пасть свою,
ты буйная и наглая по сути,
по пьянке где нибудь тебя прибьют,
в Европе скажут, что виновен Путин.
Башка твоя напичкана дерьмом,
откроешь рот, на всю округу свищет,
конечно, плачет по тебе ДУРДОМ,
и сразу станет и светлей, и чище.
И злобы ядовитые слова
бросаешь всё разнузданней в экстазе,
иди ко поздорову на дом - два,
к такой же озабоченной заразе.
Поверь, мы далеко не дураки,
тверда рука и не дрожат поджилки,
и всем врагам смердящим вопреки,
переживём пугалки и страшилки.
Я верю, что пробьёт в России час,
всё с головы на ноги повернётся,
что б жили мы, а дети лучше нас,
и что бы им всегда светило солнце.
А ты шипи, гремучая змея,
собою отравляя атмосферу ,
с колонной пятой в ногу семеня,
без племени, без рода и без веры.


Рецензии
Вот уж поистине зараза на наши головы! Всё верно вы отметили в этом стихотворении.Его бы почаще читать нашей одурманенной молодёжи.

Надежда Нестеренко   25.07.2015 07:17     Заявить о нарушении
Поколение ПЕПСИ, что с них взять.

Георгий Гордон 2   25.07.2015 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.