Проникнись в окружающий Мир...

Жизнь,- это воздух, постоянно окружающий нас, Белоснежные облака, парящие в небе над нами, Ясный, солнечный свет, приятно радующий глаз, Это хмурые тучи с дождём и ветрами. Это ослепительные молнии и грозовые раскаты, Панорамный вид радуги, ярко-нежных цветов, Утренние рассветы и багровые солнца закаты, Это вершины гор, обрывов, оврагов, холмов. Жизнь,- это зори, утренние росы, густые туманы, Это живые цветы, рощи, аллеи, большие леса, Это вода,- реки, озёра, моря, океаны... Это Галактика, это Вселенная... жизнь,- это и есть чудеса!..


Рецензии
Замечательно сказано, и заметила, что ни одного слова о цивилизации, это говорит о том,что человек внутренне тянется к природе.

Просто Мысли   17.04.2015 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность!!!

Влад Лутенков   17.04.2015 19:26   Заявить о нарушении